0
0
0
0
0
пн-пт с 8:00 - 18:00, сб  8:00 - 17:00, вс - выходной.

«Хоть на танке езди»: почти вечную плитку предлагают купить сахалинцам

«Хоть на танке езди»: почти вечную плитку предлагают купить сахалинцам

В самый разгар строительного сезона, когда стены и крыши уже установлены, пора задумываться о дворе. По мнению специалистов, с задачей сделать придомовую территорию комфортной лучше всего справится гидрофобная тротуарная плитка. «Строительная база № 1» готова поставить сахалинцам любое количество строительного материала в кратчайшие сроки. В чем преимущество этой плитки и как ее приобрести, рассказал корр. ИА «КП-Сахалин» директор по производству Иван Вяткин.

Цвет сезона – «Светофор»

В Сахалинской области наблюдается бум индивидуального жилищного строительства. Это отмечают и на заводе «Hess» «Строительной базы № 1», который занимается производством тротуарной плитки. Количество заказов тротуарной и дорожной плитки у предприятия выросло в 2-3 раза. С нагрузкой производство справляется и склады никогда не пустуют. По этой причине срок изготовления и доставки стройматериала минимален.

– При поступлении заказа в большинстве случаев мы сразу отгружаем плитку необходимой расцветки клиентам. Если заявка на очень большое количество покрытия, то за три-четыре дня справляемся с любыми объемами. Через пять-семь дней материалы будут лежать у заказчика на участке, – отметил Иван Вяткин.


Посмотреть образцы и обратиться за покупкой плитки можно в магазинах предприятия, расположенных по адресам: ул. Железнодорожная, 184 и ул. Ударная 4/7. Там специалисты не только помогут подобрать необходимую расцветку, рисунок, но и посчитают, сколько квадратных метров необходимо для благоустройства участка.

– В этом году заказывают больше всего плитки серого, нейтрального цвета, что неудивительно. А из цветных в этом сезоне очень популярны изделия, покрытые зеленой, желтой и красной глазурью, как светофор, – поделился директор по производству «Строительной базы № 1».


Также вместе с покупкой специалисты компании помогут организовать доставку продукции в любую точку Сахалина.  Ознакомиться с продукцией можно и заранее на сайте. В каталоге представлены не только варианты расцветки, которых больше десяти, но и свыше 50 различных рисунков.

За два года жалоб не было

Выше перечислены многие преимущества, но далеко не все. Самое главное, на что обращает внимание искушенный покупатель – качество плитки и ее влагостойкость. Этим на заводе по производству стройматериалов гордятся по-настоящему. Довольные покупатели тому подтверждение.

– Я уже несколько раз приобретал плитку у СБ1 и, думаю, этого достаточно, чтобы понять – качество у ребят хорошее. Плитка в форме кирпича, при резке не разваливается, не крошится, крепкая. Испытание сахалинской погодой выдерживает, – поделился житель Южно-Сахалинска Михаил Васильев.


Секрет износостойкости и прочности плитки прост – ее изготавливают по строгой технологии с использованием немецкого оборудования. Составляющие и присадки импортного производства, за исключением песка, инертный материал также вначале промывается несколько раз перед приготовлением смеси.

По словам директора по производству Ивана Вяткина, весь персонал компании проходит курсы обучения и повышения квалификации, которые организует завод-изготовитель оборудования. Сам завод немецкого производства, и техника на нем работает только в соответствии с технологическими требованиями к составу.


– Наша плитка двухслойная. Основной слой состоит из песка (щебня) и цемента. Второй – он же защитный, идет с добавлением различных добавок, в том числе гидрофобной. Полученная плитка не боится ни дождя, ни механического воздействия. Если правильно положить, то хоть на танке езди, ничего ей не будет, – отметил Иван Вяткин.

За два года жалоб на качество материала у покупателей не было, если не считать боя и сколов при транспортировке. При доставке, организованной предприятием, вопрос решается в пользу потребителя.

Также специалист указал на преимущество использования плитки в качестве материала для покрытия придомовой территории. На Сахалине существует проблема «гуляющих грунтов». Поэтому, асфальт и бетон быстро приходят в негодность. В случае с плиткой – достаточно убрать вспучившуюся плитку, выровнять подушку и вернуть элементы обратно. К тому же легки в замене и поврежденные участки кладки.

Акция:

До конца августа при покупке тротуарной плитки наши клиенты могут выбрать в подарок песок для укладки или бесплатную доставку материала до места. Подробности акции по телефону: +7 (4242) 251200